На улицах и в метро Санкт-Петербурга появилась социальная реклама, выпущенная в рамках кампании «Спасибо за отказ!»

Главная/О фонде/Новости/На улицах и в метро Санкт-Петербурга появилась социальная реклама, выпущенная в рамках кампании «Спасибо за отказ!»

На улицах Санкт-Петербурга появилась наружная реклама, подготовленная в рамках социальной кампании «Спасибо за отказ!», направленной на борьбу с продажей несовершеннолетним табачной и никотинсодержащей продукции.

Социальная реклама призывает продавцов  не продавать табачную и никотинсодержащую продукцию несовершеннолетним, а взрослых покупателей не помогать подросткам в ее приобретении и сообщать о местах нарушения закона на специально созданную в рамках кампании «горячую» линию (8-800-234-29-26).

Данная инициатива Общественного Совета была поддержана городскими властями и осуществлена при содействии Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга и городского центра размещения рекламы. Реклама была признана социально-значимой и под ее размещение были предоставлены места в нескольких форматах: рекламные тумбы (пиллар), лайтпостеры и остановочные павильоны, а также в виде трансляции обращений на городских экранах и в метрополитене — в формате постеров в вагонах.

WhatsApp Image 2022-08-10 at 12.49.40
2017-08-24
Новочеркасский пр., д.1, литер Д ( 3 ЛОТ)_Б
metro_1

 

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и наш специалист ответит в ближайшее время.
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Коментарии:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
196128, Санкт-Петербург,
ул. Кузнецовская, д. 19 "А",
оф. 400
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить