Общественный Совет по проблеме подросткового курения представит обновленную версию социальной рекламы в рамках кампании «Спасибо за отказ!»

Главная/Новости/Общественный Совет по проблеме подросткового курения представит обновленную версию социальной рекламы в рамках кампании «Спасибо за отказ!»

Общественный Совет по проблеме подросткового курения разработал новую визуальную концепцию социальной рекламы, призывающую граждан соблюдать закон: не продавать и не передавать несовершеннолетним сигареты и вейпы. В создании новой визуальной концепции приняли участие ведущие креативные агентства, эксперты рекламного бизнеса, заинтересованные в положительных социальных изменениях.

Согласно задумке разработчиков, визуальное изображение символизирует существующую проблему доступности табачной и никотинсодержащей продукции для несовершеннолетних и напоминает, что в зоне риска находятся подростки. Обновленные плакаты наружной рекламы будут размещены этим летом в ряде регионов России.

Общественный Совет по проблеме подросткового курения уже более 20-ти лет ведет активную социальную деятельность, направленную на снижение уровня курения среди несовершеннолетних. Инициативы Совета поддерживаются региональными правительствами, которые регулярно оказывают помощь в размещении наружной социальной рекламы.

Задача социальной рекламы - визуальное воздействие на эмоциональную сферу людей. Эффектное изображение, использованное разработчиками, производит впечатление и врезается в память, позволяет сформировать негативное отношение к существующей проблеме доступа несовершеннолетних к табачной и никотинсодержащей продукции. В рекламном слогане содержится обращение: не продавайте и не передавайте подросткам сигареты и вейпы, а также напоминание о существующем законодательном запрете.

«В современном информационном мире жизненно важно освещать социальные проблемы. Мы видим свою задачу гораздо шире, чем просто призыв к соблюдению закона. Наша задача - создать культуру, напомнить о социальной ответственности каждого представителя общества за будущее подрастающего поколения», - говорит Исполнительный директор Общественного Совета по проблеме подросткового курения Анна Сорочинская.

 

 

Остались вопросы?
Свяжитесь с нами и наш специалист ответит в ближайшее время.
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Коментарии:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
196128,
Санкт-Петербург,
ул. Кузнецовская, д. 19,  оф 400
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить